Записки патриота

Петербург- лучший город на земле


Previous Entry Share Next Entry
Никоим образом
трезвый
geniusanalitik
Оригинал взят у dr_piliulkin в Никоим образом
"Черногория присоединилась к санкциям Евросоюза против России, введенным в связи с украинским кризисом, чтобы как можно скорее вступить в ЕС и НАТО, заявил президент страны Филип Вуянович.
"Россия — великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийское настроение", — заявил Вуянович.

К чему я привел эту сногсшибательную новость про ужасные санкции Черногории? (бедные жертвы санкций - не выпить им "Вранца", не погулять по Ульцину и не прикупить дачный домик в Баре...)

А к тому, чтобы когда в вашем сердце загорался справедливый гнев - "наших бьют!"; когда из горла рвется крик "Вперед! В атаку!", а жопа прям-таки подпрыгивает от возбуждения на диване; когда вам ужасно хочется помочь очередным угнетенным братушкам - сербам, черногорцам, болгарам; когда ты видишь в бинокли очередную горящую Варшаву и решаешь, послать ли на смерть русских солдат - или дать им собраться с силами; когда тебе заглядывают в глаза и говорят: "Ну мы же это... братья! Един народ! Без русских нас - тьфу и растереть, а с русскими - ого-го-го!"

Вот я бы хотел, чтобы тогда вы - а в первую очередь, конечно, не вы, сетевые балаболы, борцы диванных фронтов, а те, кто реально принимает решения - вспомнили эти слова господина Вуяновича:
"Россия — великое государство. Черногория не может влиять на мировые процессы. Россия должна понять, что Черногория, следуя своим интересам, хочет быть частью ЕС и частью НАТО, никоим образом не выражая антироссийское настроения."

Ну или вспомнили, что из всех стран "советского блока" первой в НАТО вступила Болгария. :)

А из всех стран пост-советского пространства самым большим предателем и врагом России...  :)

В общем, спасибо господину Вуяновичу за очень хороший пример, который теперь можно приводить. :)

?

Log in