Записки патриота

Петербург- лучший город на земле


Previous Entry Share Next Entry
Принцип "одного окна" в действии)))
трезвый
geniusanalitik
Из  просторов интернета:

"При оформлении квартиры в новостройке я столкнулась с совершенно нецивилизованной ситуацией, которая существует в Московской области в сфере оформления технического паспорта и кадастрового учета. Изложенные ниже факты вопиюще противоречат провозглашенному Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным "принципу одного окна" при оказании государственных услуг, дискредитируют весь институт государственных услуг и нарушают мои гражданские права -  я не могу зарегистрировать свое право на квартиру, зарегистрироваться по месту жительства, официально устроится на работу, законно находиться на территории МО и пр.
При сдаче квартиры мне по акту приемки застройщик (ООО Газстройинвест) направил меня для оформления технического паспорта и технического плана в ГУП Орловской области "Межрегиональное бюро технической инвентаризации" Московский областной филиал, которое оказывает услуги по составлению технических планов и паспортов по объектам, расположенным в Московской области. Организация находится по адресу Москва, Поклонная улица, 11, строение 1А.
План и паспорт был заказан, оплачен (8 тыс рублей) и получен по истечении месяца 11.10.13. Далее документы были мною направлены в кадастровую палату Балашихинского района (Балашиха, Советская 7/15). 12.11.13 когда я приехала в Кадастровую палату, мне ответили отказом в постановке  на кадастровый учет, так как "неправильно записан диск" с техпаспортом. мне пришлось ехать снова в ГУП Орловской области "Межрегиональное бюро технической инвентаризации" Московский областной филиал и получать новый диск. 14.11.13 документы были поданы вновь в кадастровую палату.  21.11.13. - я приехала, но документы еще не были готовы,  27.11.13 - то же самое.  13.12.13 я снова приехала и выяснилось, что и на этот раз пришел отказ, также из-за неправильно записанной на диск технической информации. Для исправлении ошибки мне  было предложено вернуться в ГУП Орловской области "Межрегиональное бюро технической инвентаризации" Московский областной филиал и получить новый диск.
Убедительно прошу разобраться с деятельностью ГУП Орловской области "Межрегиональное бюро технической инвентаризации" Московский областной филиал и оказываемыми ими некачественными государственными услугами,  как в моем случае, так и вообще -  в кадастровой палате я столкнулась с людьми, которые оказались в аналогичной ситуации. Прошу привлечь руководство ГУП к ответственности за халатность, проявленную в работе. Эту досадную системную ошибку – такую как неспособность правильно записать диск с 1 раза – достаточно легко исправить без дополнительного бюджетного финансирования и то, что ошибка не устраняется, говорит о том, что руководитель данного ГУП не соответствует занимаемой должности.
Также прошу разъяснить,  кто занимается контролем данной организации и  качества оказываемых ей услуг, а также контролем межведомственного взаимодействия с другими учреждениями МО, кто допустил работу на территории МО полностью некомпетентной организации и, в случае установления их вины в отсутствии контроля, привлечь данных  лиц к ответственности". 

?

Log in